Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

close

Suplementos Policosanol

27,90€
Agotado

Añadir a la cesta Ver

19,90€
Agotado

Añadir a la cesta Ver

12,00€
Agotado

Añadir a la cesta Ver

Información Policosanol

Policosanol

El policosanol es un producto natural único obtenido a partir de caña de azúcar. El policosanol contiene
alcoholes ricos en grasa de cadena larga, entre los que se encuentran el octacosanol, el hexacosanol y el
triacosano. Eficaz para bajar los niveles de colesterol Ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol "malo")
y aumentar el colesterol HDL ( el colesterol "bueno")

Propiedades del Policosanol:

  • Reduce los niveles de colesterol LDL
  • Favorece el sistema cardiovascular
  • Reduce la coagulación de la sangre
  • Previene la arteriosclerosis

 

Ampliar información en: Hola Doctor 

policosanol en caña de azucar


Contraindicaciones y efectos secundarios del Policosanol:

  • Puede causar problemas para dormir
  • Durante la primera semana de uso puede causar fatiga
  • Perdida de peso


Ir a artículo sobre efectos secundarios en: Ratser 


Otra información del Policosanol:
El policosanol es una mezcla natural de alcoholes primarios reductora de colesterol, aislada y purificada,
proveniente de la cera de la caña de azúcar. El policosanol es seguro y bien tolerado, aún en poblaciones con
alto uso de medicamentos concomitantes.

Blog

Glutamina: un aminoácido para la estimulación mental

La glutamina es una aminoácido no esencial, es decir, nuestro cuerpo es capaz de fabricar por sí mismo a partir de otras sustancias. Es importante para nuestro...

→ Leer más

Ginseng rojo : rendimiento físico y mental

El Ginseng es uno de los complementos más antiguos que se conoce por todas las propiedades que tradicionalmente se le atribuyen. Originario de China y Corea,...

→ Leer más

¿PARA QUE SIRVE EL CARBÓN VEGETAL?

El carbón vegetal se obtiene de la cáscara de coco, o de otros carbones vegetales como la turba o la madera., mediante el proceso  de carbonización y deshidratación. Para...

→ Leer más

Marcas